Curriculum Vitae Público de María Luciana Balmaceda
Fecha de actualización: 19-11-2014
|   |
Datos Personales
Apellido y Nombre: Balmaceda María Luciana Documento: 27220140 e-mail institucional: mlbalma@fices.unsl.edu.ar
|
Formación de Grado y Posgrado
Título de Grado: Ingeniero Químico Institución Título de Grado: Universidad Nacional de San Luis (F.I.C.E.S) País Título de Grado: Argentina Título Acreditado por CONEAU: SI Fecha Obtención Título de Grado: 20-03-2009 Título Tesina/Trabajo Final: Planta Productora de Helado de Crema
|
Docencia Actual en la FICES
Fecha Ingreso a la Docencia: 01-09-2009 Cargo Actual: Auxiliar de Primera Dedicación Actual: Tiempo Completo Tipo Designación Actual: Reemplazante Asignatura/Carrera: Fundamentos de Bioingeniería - Ingeniería de Procesos/ Ingenierí Disciplina Científica: 2602 Proceso
|
Investigación Actual
Categoría de Incentivos: SEL Comisión de Categorización: Ingeniería Institución Evaluadora: Ministerio de Cultura y Educación Proyecto Investigación Actual: Desarrollo de nuevos productos a base de amaranto empleado tecnologías de secado Área de Conocimiento: Ingeniería Disciplina Científica: 2804 Tecnología de los Alimentos Tipo de Proyecto: Proyecto de Invest. PROIPRO Proyecto Financiado?: SI Código UNSL: 51608 Código Incentivos: 22 / I 839 Vigencia Desde: 01-01-2008 Vigencia Hasta: 31-12-2009 Función en el Proyecto: Integrante Cantidad Horas en el Proyecto: 10
|
Cursos Aprobados
1.-Tipo de Curso: Curso de Posgrado Nombre del Curso: Deshidratación de Alimentos. Fundamentos. Aplicación y Nuevas Te Destinatarios: Ingenieros Químicos, Ingenieros en Alimentos, Licenciados en Quí Área Departamento: PROMEI Unidad Académica: Facultad de Ingeniería y Ciencias Económicas Sociales Responsable: Dr. Ing. Sergio A. Giner Año de dictado: 2009 Crédito Horario: 35 Observaciones: Resolución en tramite
|
|
|